Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Салат со свеклой, авокадо и микрозеленью

Стол №5. Салат со свеклой, авокадо и микрозеленью - рецепт приготовления
Салат со свеклой, авокадо и микрозеленью
Салат PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Свекла средняя
1-2 шт
Авокадо
1 шт
Микрозелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Свеклу запечь в духовке до мягкости при температуре 200 градусов.

Остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.

Так же кубиками нарезать авокадо. Соединить со свеклой, добавить микрозелень.

Заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (3)

  1. Ирина 27 июля 2021, 18:07(Комментарий был изменён)
    Благодарю за рецепт❤️???????? не подскажите как запекать овощи в духовке, просто на противень? ❤️????
    1. Петр 08 ноября 2021, 17:53
      Здравствуйте, Ирина! Да, верно. Можно завернуть в фольгу)
      1. Зана 18 октября 2021, 17:37
        Заверните в фольгу и запекайте при 180-200 градусов, по времени надо погуглить
      Все о печени: