Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Самая простая кабачковая икра

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Самая простая кабачковая икра - рецепт приготовления
Самая простая кабачковая икра
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
400 гр
Лук репчатый
1 шт
Томаты (средние)
2 шт
Морковь
1 шт
Растительное масло
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Если кабачки молодые, то промойте их и порежьте кусочками размером примерно 3х2 см. Если старые – очистите их от кожицы и семян и потом тоже порежьте.

Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. В кастрюлю налейте немного растительного масла, выложите туда овощи и тушите на медленном огне.

За 7 минут до готовности добавьте протертую мякоть томатов.

Далее остудите смесь, соль и пюрируйте при помощи блендера. Кабачковая икра готова!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (2)

  1. Диана 13 мая 2019, 18:21
    лук и томаты нельзя!
    1. Петр 14 мая 2019, 16:20
      Диана, вы правы, но вне обострения в составе блюда в небольшом количестве можно.
    Стол 5: