Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Шаурма с рыбой

Стол №5. Шаурма с рыбой - рецепт приготовления
Шаурма с рыбой
Закуска
Nutrition facts: 132 calories,

Ингредиенты на 2 порции:

Лаваш
1 шт
Тилапия
2 тушки
Огурец
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Йогурт натуральный
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Салат айсберг
1/2 пучка

Информация:

Тип блюда
Закуска
Количество калорий
132

Способ приготовления:

Размороженное филе рыбы выкладываем на салфетку, обсушиваем и отправляем выпекаться в духовке на 20 минут при температуре 180 градусов.

В это время соломкой нарезаем огурец и болгарский перец.

Для соуса смешиваем йогурт и соевый соус.

Готовую рыбу нарезаем соломкой.

На край лаваша складываем салатный лист, рыбу, поливаем все соусом и сверху складываем нарезанные овощи.

Складываем лаваш конвертиком: подворачиваем низ, затем скручиваем вбок.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: