Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Штрудель с яблоками из лаваша

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Штрудель с яблоками из лаваша - рецепт приготовления
Штрудель с яблоками из лаваша
Десерт PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки
300 гр
Молоко
150 мл
Лаваш
50 гр
Корица
щепотка
Крахмал
10 гр
Подсластитель
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Для этого штруделя крем и начинка готовятся параллельно.

В одной кастрюле тушим яблоки, нарезанные мелкими кубиками вместе с подсластителем и корицей.

В другой кастрюле смешиваем молоко с крахмалом и подсластителем и варим до лёгкого загустения.

Добавляем крем в яблоки, перемешиваем.

На листе лаваша равномерно распределяем начинку и сворачиваем его в рулет.

Даём немного полежать в холодильнике, режем на порционные кусочки и подаём к чаю.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: