Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Сливочный гречневый суп

Стол №5. Сливочный гречневый суп - рецепт приготовления
Сливочный гречневый суп
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Крупа гречневая
70 гр
Кабачок
треть
Морковь
1 шт
Брокколи
100 гр
Овощной бульон
1 литр
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Петрушка
2 щепотки
Масло растительное
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Суп

Способ приготовления:

Кабачок и морковь натереть, разогреть в кастрюле с толстым дном масло и отправить туда овощи. Тушить минут 5.

Далее добавить брокколи и продолжить тушить.

Рядом в сухой сковороде прогреть гречку.

Когда появится характерный ореховый аромат, пересыпать в кастрюлю.

Залить всё бульоном, добавить молоко и оставить вариться ещё 10-15 минут.

После полной готовности дать супу настояться минут 5.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: