Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Сливочный суп из запеченных сладких перцев

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Сливочный суп из запеченных сладких перцев - рецепт приготовления
Сливочный суп из запеченных сладких перцев
Суп PT30M PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Перец болгарский красный крупный
3 шт
Кокосовое молоко
100 мл
Вода
1 литр
Морковь
1 шт
Стебли сельдерея
2 шт
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Суп
Время для поготовки рецепта (мин.)
30
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Болгарский перец нужно вымыть и запечь в духовке до полной готовности.

Лук, морковь и сельдерей – почистить и мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть и тоже нашинковать.

В кастрюлю налить растительного масла, выложить туда нарезанные овощи и тушить их на среднем огне около 10 минут, постоянно помешивая.

Потом добавить к овощам мякоть запеченных перцев (без кожуры и семечек).

Посолить, залить водой (или овощным бульоном) и готовить ещё 10 минут.

Далее пюрировать овощной суп блендером, добавить кокосовое молоко и перемешать.

Крем-суп хорошо подавать со свежей зеленью и гренками.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: