
Ингредиенты на 4 порции:
Говяжий фарш
250 мг
Картофель
3 шт
Молоко
200 мл
Паприка
щепотка
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Петрушка
3-4 веточки
Прованские травы
1 щепотка
Вода или овощной бульон
1,5 литра
Информация:
Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
50
Способ приготовления:
В сковороду налейте немного растительного масла и выложите туда говяжий фарш.
Добавьте к фаршу мелко нарезанную петрушку, сахар, паприку, прованские травы, соль и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте минут 20.
В кастрюлю налейте 1,5 л воды и на большом огне доведите до кипения.
Отправьте в кипящую воду картофель, нарезанный крупными кубиками, и варите примерно 15 минут.
Готовый картофель пюрируйте погружным блендером прямо в отваре.
Далее влейте молоко, доведите до кипения и варите ещё 5 минут.
После этого выложите в кастрюлю фарш, добавьте соль по вкусу и варите еще 10 минут.
Оставьте суп на 5–7 минут настояться, а потом подавайте.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (5)