Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Сочная индейка с овощами

Стол №5. Сочная индейка с овощами - рецепт приготовления
Сочная индейка с овощами
Основное блюдо PT120M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 10 порций:

Индейка
1 шт
Кабачок
600 гр
Картофель
6 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидор
1 шт
Морковь
2 шт
Брокколи
1 кочан
Кинза
0,5 ч. ложки
Базилик
0,5 ч. ложки
Паприка
0,5 ч. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
120

Способ приготовления:

В глубокую толстостенную кастрюлю налить растительного масла, включить огонь.

Выложить нарезанную средними кусочками голень индейки. Посолить.

Сверху уложить нарезанные кружками помидоры, а следом – кабачки.

Следующие 2 слоя – это нашинкованная пекинская капуста и кружки моркови.

Далее – крупно нарезанные болгарский перец и картофель.

Приправить всё паприкой, сушеным базиликом, кинзой и посолить.

Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 1 час.

Затем добавить соцветия брокколи и готовить ещё 30 минут.

Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: