Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Сочные говяжьи фрикадельки с булгуром и овощами

Стол №5. Сочные говяжьи фрикадельки с булгуром и овощами - рецепт приготовления
Сочные говяжьи фрикадельки с булгуром и овощами
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: 147 calories,

Ингредиенты на 3 порции:

Фарш говяжий
250 гр
Булгур
3 ст. ложки
Картофель
3 шт
Морковь
1 шт
Помидор
1 шт
Хлеб
0,5 кусочка
Масло растительное
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
147

Способ приготовления:

В глубокую миску выложить говяжий фарш и мелкий булгур.

Добавить половинку кусочка хлеба, размоченного в воде, и посолить.

Хорошо перемешать и влажными руками слепить небольшие тефтельки.

Морковь и картофель почистить и нарезать кубиками среднего размера.

Помидоры очистить от кожуры и тоже порезать кубиками.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить томаты, морковь и картофель.

Залить тремя стаканами горячей воды и дождаться закипания.

Далее выложить тефтели, всё посолить, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: