Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Соте из курицы и овощей с рисом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Соте из курицы и овощей с рисом - рецепт приготовления
Соте из курицы и овощей с рисом
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
1 шт
Морковь
1 шт
Стручковая фасоль
1 горсть
Болгарский перец (красный)
1 шт
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Морковь и болгарский перец почистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

В сковороду налить небольшое количество растительного масла, выложить туда овощи и курицу.

Тушить под крышкой минут 10, а затем добавить стручковую фасоль.

Если будете использовать замороженную фасоль, то сначала залейте её кипятком на 2 минуты.

Готовьте овощи с курицей ещё 5-10 минут.

К такому соте хорошо подавать отварной длиннозерный рис.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: