Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Соте из курицы и овощей с рисом

Стол №5. Соте из курицы и овощей с рисом - рецепт приготовления
Соте из курицы и овощей с рисом
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: 109 calories,

Ингредиенты :

Грудка куриная
1 шт
Морковь
1 шт
Фасоль стручковая
1 горсть
Перец болгарский
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
109

Способ приготовления:

Морковь и болгарский перец почистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

В сковороду налить небольшое количество растительного масла, выложить туда овощи и курицу.

Тушить под крышкой минут 10, а затем добавить стручковую фасоль.

Если будете использовать замороженную фасоль, то сначала залейте её кипятком на 2 минуты.

Готовьте овощи с курицей ещё 5-10 минут.

К такому соте хорошо подавать отварной длиннозерный рис.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Kraev Gleb 26.10.2022
    Быстро и хорошо
    Все о печени: