
Ингредиенты на 3 порции:
Филе белой рыбы
300 гр
Мидии
150 гр
Стручковая фасоль
300 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
до 5 гр
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовление:
Филе рыбы нарезать на средние кусочки, сбрызнуть соком лимона.
Мидии промыть, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
Рыбу вместе с мидиями отправить на сковороду, накрыть крышкой и тушить 4-5 минут.
Предварительно размороженную фасоль добавить в сковороду, посолить и перемешать.
Сначала тушить под крышкой 10 минут, затем без крышки еще 5 минут.
Убрать с огня и дать настояться ещё 10 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)