Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Суфле из говядины с творогом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Суфле из говядины с творогом - рецепт приготовления
Суфле из говядины с творогом
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
100 г
Творог обезжиренный
50 г
Яйцо (белок)
1 шт.
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска

Отделённый от желтка белок взбивается.

 

Из промолотых в блендере творога и отварной говядины готовят, добавив соль, однородный фарш. Затем в непрерывно перемешиваемую массу вливается белковая смесь. Блюдо можно делать либо в форме паровых шариков, либо в виде цельного суфле, запечённого в духовке на сковороде.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: