Стол №5. Суфле из курицы

Ингредиенты на 4 порции:
Филе куриное
600 гр
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Количество калорий
136
Способ приготовления:
Пропустить через мясорубку либо измельчить в комбайне филе курицы и очищенный лук.
Морковь натереть на терке и добавить к фаршу вместе с растительным маслом и яйцом, посолить.
Вымесить фарш и выложить в небольшие формочки. Готовить в пароварке или в мультиварке в режиме «На пару» 30-35 минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: