Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Суфле из мойвы и риса

Стол №5. Суфле из мойвы и риса - рецепт приготовления
Суфле из мойвы и риса
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы
200 г
Рис
2 ст.л
Молоко
1 / 2 стакана
Яйцо (белок)
2 шт.
Яйцо (белок)
по вкусу

Информация:

Сначала варим в кипящей воде хорошо промытый рис. Рисовый отвар сцеживаем, оставляя только готовую крупу.

 

Чтобы из рыбы получить филе, промытую мойву нужно почистить и разделать, отделив от мякоти хребет вместе с головой и внутренними органами. Мякоть мойвы соединяем с рисом и дважды прокручиваем на мясорубке. Делаем пышный фарш, положив в него соль с молоком, а также взбитые заранее белки двух яиц.

 

Лепим небольшие шарики и готовим их в пароварке.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: