Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп фруктовый на отваре шиповника с сухарями

Стол №5. Суп фруктовый на отваре шиповника с сухарями - рецепт приготовления
Суп фруктовый на отваре шиповника с сухарями
Суп
Nutrition facts: 30 calories,

Ингредиенты :

Шиповник
30 г
Яблоко
140 г
Сахар
40 г
Хлеб
40 г
Крахмал картофельный
10 г

Информация:

Тип блюда
Суп
Количество калорий
30

Приготовить отвар шиповника, а из пшеничного хлеба - сухари. Для приготовления отвара шиповника сушеные плоды промыть, опустить в посуду с кипящей водой, закрыть крышкой, кипятить 10 мин, настаивать 8-10 ч, процедить и добавить сахар (на 200 г отвара - 10 г плодов шиповника и 10 г сахара). 

Развести в воде крахмал, влить в отвар и довести его до кипения. При подаче нашинковать яблоки и положить вместе с сухарями в суп. 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: