Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Суп фруктовый на отваре шиповника с сухарями

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Суп фруктовый на отваре шиповника с сухарями - рецепт приготовления
Суп фруктовый на отваре шиповника с сухарями
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Сухие плоды шиповника
30 г
Свежие яблоки
140 г
Сахар
40 г
Хлеб белый для сухарей
40 г
Картофельный крахмал
10 г
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Суп

Приготовить отвар шиповника, а из пшеничного хлеба - сухари. Для приготовления отвара шиповника сушеные плоды промыть, опустить в посуду с кипящей водой, закрыть крышкой, кипятить 10 мин, настаивать 8-10 ч, процедить и добавить сахар (на 200 г отвара - 10 г плодов шиповника и 10 г сахара). 

Развести в воде крахмал, влить в отвар и довести его до кипения. При подаче нашинковать яблоки и положить вместе с сухарями в суп. 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: