Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Суп из сладкого картофеля с гренками

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Суп из сладкого картофеля с гренками - рецепт приготовления
Суп из сладкого картофеля с гренками
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Капуста цветная (свежая)
300 гр
Батат
400 гр
Хлеб белый
3 кусочка
Овощной бульон
1,5 литра
Соль
5 гр
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Суп

Способ приготовления:

Батат почистить и порезать на кусочки. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

Отправить овощи в кастрюлю, залить овощным бульоном (1,5-2 литра, в зависимости от того, какую густоту вы хотите получить). Довести до кипения и затем варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (15-20 минут). В конце – посолить.

Суп можно пюрировать блендером, можно этого не делать – на ваше усмотрение.

Из белого хлеба в тостере или на обычной сковороде без масла подсушить хлеб и подавать с супом.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: