Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп из сухофруктов и свежих яблок с рисом

Стол №5. Суп из сухофруктов и свежих яблок с рисом - рецепт приготовления
Суп из сухофруктов и свежих яблок с рисом
Суп
Nutrition facts: 110 calories,

Ингредиенты :

Сухофрукты
50 г
Яблоко
70 г
Сахар
30 г
Рис
20 г

Информация:

Тип блюда
Суп
Количество калорий
110

Сушеные фрукты перебрать, промыть, мелко нарезать, залить холодной водой, положить сахар и варить 40 мин, после чего дать настояться в течение 2 час. Сварить рис в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг. Перед подачей натереть яблоки и вместе с рисом добавить в суп. Подавать в холодном и горячем виде.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: