Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп овощной с овсяной крупой

Стол №5. Суп овощной с овсяной крупой - рецепт приготовления
Суп овощной с овсяной крупой
Основное блюдо
Nutrition facts: 38 calories,

Ингредиенты :

Картофель
2 шт.
Крупа овсяная
1 ст.л
Морковь
1 шт.
Капуста
1/4 кочана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
38

Крупа - овсянка засыпается в закипевшую воду и варится, пока не приготовится наполовину. Далее крупяной отвар дополняется нашинкованными капустой и картофелем и готовится еще около десяти минут. Последними нужно добавить в суп помидоры (при строгой диете Стол №5, помидоры исключить), измельченные кубиками, соль и пропассерованную морковь (морковь сушат на сковороде, но не жарят). 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: