Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп-пюре из авокадо с кабачком

Стол №5. Суп-пюре из авокадо с кабачком - рецепт приготовления
Суп-пюре из авокадо с кабачком
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Авокадо
2 шт.
Картофель
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2 стакана

Информация:

Тип блюда
Суп

Предварительно следует подготовить овощи, очистить и варить по полного приготовления. В конце варки следует добавить плоды авокадо. Стоит учитывать, что если плоды достаточно спелые, то блюдо можно почти сразу снять с огня. В том случае, если авокадо еще не созрело, стоит немного проварить его. Полученную массу следует посолить и перемолоть с помощью блендера. Перед употреблением в пищу суп рекомендуется заправить сметаной.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: