
Ингредиенты на 4 порции:
Цукини
1 шт
Свекла (небольшая)
3 шт
Фета
200 гр
Яичный желток
1 шт
Рисовая мука
2,5 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Закуска
Способ приготовления:
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и натереть на крупной терке.
Цуккини натереть свежим.
Соединить овощи с желтком, посолить и перемешать.
Фету раскрошить руками, добавить к овощам.
Всыпать муку и снова все перемешать.
Духовку разогреть, противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом и ложкой выложить на него небольшие оладьи.
Выпекать оладьи при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавать можно с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)