Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Свекольные оладушки с фетой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Свекольные оладушки с фетой - рецепт приготовления
Свекольные оладушки с фетой
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Цукини
1 шт
Свекла (небольшая)
3 шт
Фета
200 гр
Яичный желток
1 шт
Рисовая мука
2,5 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Свеклу предварительно отварить, затем почистить и натереть на крупной терке.

Цуккини натереть свежим.

Соединить овощи с желтком, посолить и перемешать.

Фету раскрошить руками, добавить к овощам.

Всыпать муку и снова все перемешать.

Духовку разогреть, противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом и ложкой выложить на него небольшие оладьи.

Выпекать оладьи при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавать можно с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: