
Ингредиенты :
Свекла вареная
3-4 шт.
Авокадо
1 шт.
Сметана густая (домашняя)
3 ст. ложки
Петрушка зеленая (мелко порезанная)
1-2 лепестка для аромата
Соль
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление
Авокадо и свеклу предварительно очищают от кожуры, при этом мякоть авокадо следует извлечь, мелко нарезать и затем еще и размять с помощью вилки так, чтобы в результате получилась масса, напоминающая пюре. Свеклу же режут тонкими кружочками в полсантиметра. затем свеклу необходимо установить в виде своеобразной башенки, с прослойками пюре из авокадо, но солить не нужно, эту функцию возьмет на себя соус. Для приготовления соуса необходимо смешать сметану с зеленью и оставшимся авокадо. Массой нужно наполнить кондитерский мешочек и выдавить соус между башенками. Если башенки будут подавать по одной штуке, то соус следует выдавливать вокруг башенки.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)