Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Свекольный салат с говядиной на пару

Стол №5. Свекольный салат с говядиной на пару - рецепт приготовления
Свекольный салат с говядиной на пару
Салат PT70M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
600 гр
Свекла
2 шт
Огурец
2 шт
Зелень
50 гр
Масло оливковое
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
70

Способ приготовления:

Свёклу хорошо вымыть с щёткой, завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180°С в духовке 50-60 минут.

Говядину слегка посолить и готовить на пару полчаса. Затем обернуть фольгой и оставить остывать ещё на 30 минут.

Готовую свеклу обдать холодной водой, остудить, снять кожицу и нарезать средними ломтиками.

Огурцы нарезать брусочками, говядину – тонкими пластинами.

Свеклу смешать с огурцами и нарезанной салатной зеленью, приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом и сверху выложить ломтики говядины.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: