
Ингредиенты :
Пекинская капуста
200 гр
Свёкла (свежая или отварная, на ваш выбор)
300 гр
Яблоко
300 гр
Сыр фета
70 гр
Апельсин
1 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соус соевый
1 ст. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20
Способ приготовления:
Пекинскую капусту промыть и нашинковать соломкой. Переложить в салатник.
Свеклу и яблоки почистить, у яблока удалить сердцевину с семечками.
Порезать свеклу и яблоко соломкой, как пекинскую капусту, добавить в салатник.
Хорошо перемешать свеклу, яблоки и капусту.
Из апельсина выдавить сок, соединить его с соевым соусом, оливковым маслом, соевым соусом и мёдом, взбить вилкой до однородности.
Заправить апельсиново-медовым соусом салат, перемешать.
Выложить сверху раскрошенный сыр фета.
Салат готов!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (2)