Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Свекольный суп с овсяными хлопьями

Стол №5. Свекольный суп с овсяными хлопьями - рецепт приготовления
Свекольный суп с овсяными хлопьями
Суп
Nutrition facts: 25 calories,

Ингредиенты :

Свекла
1 шт.
Хлопья овсяные
2 ст.л
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Лимонная кислота
На кончике ножа

Информация:

Тип блюда
Суп
Количество калорий
25

Погружаем в закипевшую воду овсяные хлопья и даём им полностью приготовиться.

Все овощи моем и чистим. Морковку с луком нужно покрошить ножом довольно мелко и припустить в воде, чтобы стали мягкими. Отваренную заранее свёклу пропускаем через тёрку и помещаем в овсяный отвар, добавив каплю лимонной кислоты. После этого заправляем суп солью и слегка тушеной овощной смесью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: