
Ингредиенты :
Свекла (средняя)
1 шт.
Овсяные хлопья
2 ст.л
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Лимонная кислота
На кончике ножа
Информация:
Тип блюда
Суп
Погружаем в закипевшую воду овсяные хлопья и даём им полностью приготовиться.
Все овощи моем и чистим. Морковку с луком нужно покрошить ножом довольно мелко и припустить в воде, чтобы стали мягкими. Отваренную заранее свёклу пропускаем через тёрку и помещаем в овсяный отвар, добавив каплю лимонной кислоты. После этого заправляем суп солью и слегка тушеной овощной смесью.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)