Ингредиенты на 4 порции:
Способ приготовления:
Свеклу тщательно вымыть, вытереть насухо, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку запекаться. Запекать примерно 1-1,5 часа. Если свекла легко протыкается вилкой — значит готова. Запеченную свеклу охладить и нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками и сварить до готовности в овощном бульоне. Добавить свеклу, нарезанное кубиками яблоко, посолить. Варить 10-15 минут.
Суп пюрировать блендером, при необходимости добавить овощной бульон. Довести до кипения. Подавать к столу готовое блюдо можно с ложкой нежирной сметаны или йогурта.
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.
Способ приготовления:
Свеклу тщательно вымыть, вытереть насухо, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку запекаться. Запекать примерно 1-1,5 часа. Если свекла легко протыкается вилкой — значит готова. Запеченную свеклу охладить и нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками и сварить до готовности в овощном бульоне. Добавить свеклу, нарезанное кубиками яблоко, посолить. Варить 10-15 минут.
Суп пюрировать блендером, при необходимости добавить овощной бульон. Довести до кипения. Подавать к столу готовое блюдо можно с ложкой нежирной сметаны или йогурта.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)