
Ингредиенты :
Молоко 1,5%
1 литр
Кефир 1%
0,5 литра
Яйцо куриное
1 шт
Соль
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Способ приготовления:
Молоко доводим до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Продолжая мешать, добавляем соль.
Дальше вливаем к молоку кефир и перемешиваем, пока масса не свернётся.
Снимаем с огня, откидываем на марлю, сворачиваем в мешочек, подвешиваем над раковиной, чтобы стекла сыворотка.
Блендером до пышной пены взбиваем яйцо, соединяем его с творожной массой и ещё раз взбиваем всё блендером до однородной консистенции.
Сыр готов!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)