
Ингредиенты на 2 порции:
Пророщенная зелёная гречка
200 гр
Банан
1 шт
Кокосовая стружка
20 гр
Рисовая мука
25 гр
Вода
20 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Способ приготовления:
Пророщенную зелёную гречку нужно предварительно замочить на 1,5 часа.
В блендере взбить с молоком половинку банана и гречку.
Добавить рисовую муку, кокосовую стружку и хорошо перемешать.
При необходимости добавить ещё муки или молока.
Застеленный пергаментом противень смазать растительным маслом.
Влажными руками сформировать сырники, выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Сырники из гречки хорошо подавать с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)