Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Сырники из зелёной гречки и бананов

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Сырники из зелёной гречки и бананов - рецепт приготовления
Сырники из зелёной гречки и бананов
Завтрак PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Пророщенная зелёная гречка
200 гр
Банан
1 шт
Кокосовая стружка
20 гр
Рисовая мука
25 гр
Вода
20 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Пророщенную зелёную гречку нужно предварительно замочить на 1,5 часа.

В блендере взбить с молоком половинку банана и гречку.

Добавить рисовую муку, кокосовую стружку и хорошо перемешать.

При необходимости добавить ещё муки или молока.

Застеленный пергаментом противень смазать растительным маслом.

Влажными руками сформировать сырники, выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Сырники из гречки хорошо подавать с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: