Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Сырники из зелёной гречки

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Сырники из зелёной гречки - рецепт приготовления
Сырники из зелёной гречки
Завтрак PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Зелёная гречка (желательно пророщенная)
100 гр
Банан
0,5 шт
Кокосовая мука
10 гр
Рисовая мука
12 гр
Растительное молоко или вода
20 мл
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Пророщенную гречку нужно предварительно замочить в воде (примерно за 1,5 часа).

В блендере взбиваем банан, гречку и молоко.

Добавляем рисовую муку и кокосовую стружку, перемешиваем.

Смотрим на консистенцию: тесто должно быть похожим на густую пасту. Добавляем при необходимости либо муки, либо молока.

Противень застилаем пергаментом, смазываем кокосовым маслом, ложкой выкладываем сырники и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: