Стол №5. Сырники на рисовой муке с бананом

Ингредиенты :
Творог
200 гр
Мука рисовая
3 ст. ложки
Банан
1 шт
Масло растительное
2 ст. ложки
Яйцо куриное
1 шт
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Количество калорий
142
Способ приготовления:
Творог 1% соединить с желтком, 2 ст. ложками рисовой муки и хорошо перемешать.
Банан нарезать колечками толщиной 5 мм.
Застелить противень пергаментом, смазать растительным или сливочным маслом.
Влажными руками взять порцию творожной массы и сделать в нём углубление.
В углубление положить кусочек банана, слепить сырник и слегка обвалять его в рисовой муке.
Выложить сырники на противень и выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: