Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Сырники из творога с рикоттой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Сырники из творога с рикоттой - рецепт приготовления
Сырники из творога с рикоттой
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
350 гр
Рикотта
250 гр
Рисовая мука
80 гр
Яйца
2 желтка
Сахар
40 гр
Разрыхлитель
0,5 ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Творог протрите через частое сито в миску. Добавьте желтки, сахар, рикотту и перемешайте.

Всыпьте соль, разрыхлитель и рисовую муку. Вымесите тесто.

Влажными руками сформируйте сырники и слегка обваляйте в муке.

Застелите противень пергаментом, смажьте растительным маслом и выложите сырники.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте с натуральным йогуртом и мёдом.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: