Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Тефтели из говядины с кабачком и зеленью

Стол №5. Тефтели из говядины с кабачком и зеленью - рецепт приготовления
Тефтели из говядины с кабачком и зеленью
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Говяжий фарш (постный)
400 гр
Кабачки молодые
1 шт
Сельдерей
1 шт
Яйца куриные
1 шт
Сухари панировочные
3 ст. ложки
Петрушка
0,5 пучка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 мл

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Кабачок и стебли сельдерея помыть и натереть на мелкой тёрке.

Дать овощам отстояться, слить сок и соединить с говяжьим фаршем.

Добавить панировочные сухари, мелко нарубленную зелень, яйцо и хорошо перемешать.

Влажными руками сформировать тефтельки и выложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: