
Ингредиенты на 6 порций:
Гречка
100 гр
Сельдерей
1 стебель
Картофель
4 шт
Морковь
1 шт
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Суп
Способ приготовления:
Картофель и морковь почистить и нарезать соломкой. Картошку нарезать кубиками, морковь – соломкой.
Сельдерей вымыть, нашинковать небольшими кусочками.
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, положить картофель.
Дать жидкости закипеть и варить картофель под крышкой около 5 минут.
Следом отправить к кастрюлю промытую гречку и оставшиеся овощи.
Варить до полуготовности около 10 минут, посолить.
После этого отправить кастрюлю в разогретую до 180°C духовку. Томить минут 15–20.
Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и пшеничными сухариками.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)