
Ингредиенты на 2 порции:
Филе трески без кожи
300 гр
Картофель
4 шт
Стручковая фасоль
300 гр
Базилик зеленый свежий
3 веточки
Помидоры черри
5 шт
Оливковое масло
3 ст. ложки
Сливочное масло
10 гр
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Способ приготовления:
Филе трески нужно разморозить, промыть и обсушить.
Спелые помидоры черри разрежьте пополам и положите в чашу блендера.
Туда же добавьте листья свежего базилика, соль и оливковое масло. Измельчите все в блендере.
Хорошо промажьте маринадом кусочки трески и поставьте в холодильник на 20 минут мариноваться.
Положите треску в форму для запекания, полейте оставшимся маринадом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Отварите картофель и стручковую фасоль. Для сливочного вкуса добавьте к ним немного масла.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)