Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Треска в натуральном йогурте

Стол №5. Треска в натуральном йогурте - рецепт приготовления
Треска в натуральном йогурте
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Треска
1 шт
Йогурт натуральный
150 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Филе трески порезать на кусочки, посолить, перемешать.

Форму для выпекания слегка смазать маслом, уложить в неё куски рыбы.

Залить до половины натуральным йогуртом.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-35 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: