Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Тушеная говядина на абрикосовом соке

Стол №5. Тушеная говядина на абрикосовом соке - рецепт приготовления
Тушеная говядина на абрикосовом соке
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Говядина
1 кг
Морковь
? кг
Сельдерей
1 шт
Лук репчатый
1 головка
Сок абрикосовый
1,5 стакана
Вода
1 стакан
Соль

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Говядину помыть, посолить, готовить в мультиварке в режиме "Тушение" либо на плите в толстостенной посуде.

Морковь и луковицу очистить, сельдерей помыть, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок. Закрыть крышкой и тушить в мультиварке 3,5 часа (на маленьком огне на плите - 2 часа).

Готовой говядине дать остыть, затем нарезать ее на порционные куски. Подавать можно с овощами или другим гарниром на Ваш выбор.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: