Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Тушеная морковь с рисом и свеклой

Стол №5. Тушеная морковь с рисом и свеклой - рецепт приготовления
Тушеная морковь с рисом и свеклой
Гарнир
Nutrition facts: 120 calories,

Ингредиенты :

Морковь
4 шт.
Свекла
2 шт.
Рис
2 ст.л
Молоко
2 ст.л
Соль
По вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Количество калорий
120

Отваренную и очищенную средней величины свеклу трут на крупной терке, как и морковь.

 

Рис промывают в два этапа в воде:

  1. Холодной.
  2. Горячей.

Затем выкладывают в подсоленный кипяток. Полу готовый рис откидывают на дуршлаг.

Рис, смешанный с морковью, сахаром, солью, молоком тушат до абсолютной готовности злака. Добавляют свеклу и 5 минут тушат, непрестанно помешивая.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: