Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Творожная запеканка с черникой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Творожная запеканка с черникой - рецепт приготовления
Творожная запеканка с черникой
Запеканка PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Нежирный творог в брикете
350 гр
Мягкий нежирный творог
120 гр
Яйца
2 шт
Кефир
50 мл
Кукурузный крахмал
40 гр
Ягоды
150 гр
Подсластитель
20 гр
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Запеканка
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Соединяем в глубокой посуде творог, кефир, яйца, подсластитель и крахмал, перемешать и взбить блендером.

Творожную массу выложить в форму для запекания диаметром 16 см, смазанную растительным маслом.

Чернику (или другие ягоды) выложить сверху.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

Остудить в холодильнике, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: