Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Творожно-клубничное суфле

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Творожно-клубничное суфле - рецепт приготовления
Творожно-клубничное суфле
Десерт PT90M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 10 порций:

Творог 9%
1 кг
Сахар
130 гр
Яйца куриные
4 шт
Клубника свежая
80 гр
Кукурузный крахмал
100 гр
Разрыхлитель
7 гр
Соль
2/3 ч. ложки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
90

Способ приготовления:

Соединить творог с яйцами и пробить их блендером.

Добавить сахар, соль, разрыхлитель и перемешать.

Следом добавить крахмал и снова перемешать.

Добавить в творожную массу свежую клубнику и ещё раз всё взбить блендером.

Застелить форму для выпечки пергаментом, смазать растительным маслом, выложить творожное тесто и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут.

Наслаждаться вкусным и полезным десертом!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (2)

  1. Светлана 06 июня 2022, 10:31(Комментарий был изменён)
    Это точно сайт Все о печени?.. 230 гр. крахмала и сахара… печень точно скажет спасибо)))
    1. Специалист сайта 06 июня 2022, 11:03(Комментарий был изменён)
      Светлана, здравствуйте. Это ингредиенты на 10 (ДЕСЯТЬ) порций. По порции в день. Однако, мы везде предупреждаем, в период обострений, диета должна быть более жесткая, и некоторые блюда стоит исключить
    Все о печени: