Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Творожно-клубничное суфле

Стол №5. Творожно-клубничное суфле - рецепт приготовления
Творожно-клубничное суфле
Десерт PT90M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 10 порций:

Творог
1 кг
Сахар
130 гр
Яйцо куриное
4 шт
Клубника
80 гр
Крахмал кукурузный
100 гр
Разрыхлитель
7 гр
Соль
2/3 ч. ложки

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
90

Способ приготовления:

Соединить творог 9% с яйцами и пробить их блендером.

Добавить сахар, соль, разрыхлитель и перемешать.

Следом добавить крахмал и снова перемешать.

Добавить в творожную массу свежую клубнику и ещё раз всё взбить блендером.

Застелить форму для выпечки пергаментом, смазать растительным маслом, выложить творожное тесто и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут.

Наслаждаться вкусным и полезным десертом!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Светлана 06.06.2022
    Это точно сайт Все о печени?.. 230 гр. крахмала и сахара… печень точно скажет спасибо)))
    1. Специалист сайта 06.06.2022
      Светлана, здравствуйте. Это ингредиенты на 10 (ДЕСЯТЬ) порций. По порции в день. Однако, мы везде предупреждаем, в период обострений, диета должна быть более жесткая, и некоторые блюда стоит исключить
    Стол 5: