Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Творожно-овощные башенки

Стол №5. Творожно-овощные башенки - рецепт приготовления
Творожно-овощные башенки
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачок или цуккини
1 шт
Помидоры
2-3 шт
Творог
80 гр
Сметана
80 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Нарезать кабачок и помидор кружочками (помидоры – лучше потолще), отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Смешать творог с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Посолить овощи по вкусу.

Сложить закуску: кабачок, творог, помидор и снова творог.

Сверху можно украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: