Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Творожно-овсяное печенье с бананом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Творожно-овсяное печенье с бананом - рецепт приготовления
Творожно-овсяное печенье с бананом
Десерт PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
180 гр
Овсяные хлопья
120 гр
Банан
1 шт
Кокосовая стружка
30 гр
Сахар или мёд
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Приготовление:

Отдельно измельчаем блендером в муку овсяные хлопья.

Далее добавляем банан, творог, сахар и взбиваем.

Отправляем тесто на час в холодильник, чтобы оно немного затвердело.

Их холодного теста влажными руками формируем печенье и обваливаем его в кокосовой стружке.

Застилаем противень пергаментом, выкладываем заготовки и выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: