Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Творожно-яблочный пудинг

Стол №5. Творожно-яблочный пудинг - рецепт приготовления
Творожно-яблочный пудинг
Десерт PT30M
Nutrition facts: 74 calories,

Ингредиенты :

Творог
400 гр
Яблоко
4 шт
Яйцо куриное
2 шт
Изюм
2 ст. ложки
Крупа манная
4 ст. ложки
Корица
щепотка
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
74

Способ приготовления:

Яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину, мякоть натереть на тёрке.

Творог протереть через сито, смешать с яблоком, изюмом, яйцами, манной крупой.

Добавить щепотку корицы, соли, подсластитель и всё хорошенько перемешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подавайте пудинг с натуральным йогуртом.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: