Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Творожный крамбл

Стол №5. Творожный крамбл - рецепт приготовления
Творожный крамбл
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
180 гр
Яблоко
1 шт
Йогурт натуральный
1 ст. ложка
Хлопья овсяные
1 горсть
Мед
по вкусу
Ванилин
щепотка

Информация:

Тип блюда
Десерт

Способ приготовления:

Для творожного слоя творог и йогурт взбить блендером, чтобы получилась однородная и гладкая консистенция.

Добавить щепотку ванилина, нарезанное кубиками яблоко и ещё раз хорошо перемешать.

Для овсяного слоя смешать овсяные хлопья с мёдом.

В смазанную маслом форму для запекания выкладываем творожно-фруктовую массу и засыпаем овсяными хлопьями.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (как только верхний слой станет золотистым – можно доставать).






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: