Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Творожный зефир

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Творожный зефир - рецепт приготовления
Творожный зефир
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный
400 гр
Молоко
200 мл
Желатин
20 гр
Сахар
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в молоке согласно инструкции.

Пока он разбухает, взбиваем блендером творог.

Во взбитый творог добавляем сахар и желатин, перемешиваем.

Выкладываем творожную смесь в плоскую форму и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Зефир готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (1)

  1. Ирина 04 марта 2019, 19:23
    Попробовали сделать для ребенка. Очень неплохой заменитель сладостей. Только с сахаром приспособиться надо. С первого раза не угадали, получился совсем не сладкий. Однозначно стоит пробовать делать!
    Все о печени: