
Ингредиенты на 4 порции:
Кабачок
1 шт
Листья салата
горсть
Творог
100-150 гр
Натуральный йогурт
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Способ приготовления:
Кабачок нарезаем мелкой соломкой, отправляем на сковороду тушиться без масла до мягкости.
Готовим зелёную «шапку»: блендером смешиваем листья салата с творогом, добавляем немного соли.
Чтобы жюльен был ещё нежнее, вливаем немного натурального йогурта к кабачкам, солим и перемешиваем.
Перемешиваем и ждем, пока не испарится лишняя жидкость.
Раскладываем овощи по формочкам для запекания. Утрамбовываем.
Сверху выкладываем зеленую «шапку». Отправляем на 15 минут в духовку при 180 градусах.
Подавайте жульен горячим.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)