Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Тыквенное пюре с корицей

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Тыквенное пюре с корицей - рецепт приготовления
Тыквенное пюре с корицей
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
350 гр
Манная крупа
75 гр
Изюм
20 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Сахарная пудра
3 ч. ложки
Корица
щепотка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт

Способ приготовления:

Тыкву очищаем от кожуры и семечек, промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Отвариваем их в течение 10 минут или готовим в пароварке.

Пюрируем тыкву блендером с сахарной пудрой и маслом, затем добавляем манку и сразу перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.

Добавляем изюм, корицу и оставляем на 15 минут для набухания манки.

Раскладываем тыквенное тесто по формочкам и запекаем 35 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: