
Ингредиенты на 4 порции:
Тесто слоёное бездрожжевое
1 пластина
Тыква
200 гр
Фета
100 гр
Сливочное масло
1 ч. ложка
Яйца куриные
1 шт
Молоко
15 мл
Сахар
2 ч. ложки
Корица
щепотка
Информация:
Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Способ приготовления:
Тесто разморозить, раскатать одну пластину, разрезать её на четыре квадрата.
Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить на него кусочки теста. Их тоже смазать маслом.
Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками, обвалять в сахаре или в мёде и выложить на тесто.
Посыпать корицей.
Отделить желток от белка, смешать желток с молоком и промазать этой смесью края слоек.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Выложить на слойки кусочки сыра фета и отправить в духовку ещё на 10 минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)