Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Тыквенные слойки с фетой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Тыквенные слойки с фетой - рецепт приготовления
Тыквенные слойки с фетой
Десерт PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тесто слоёное бездрожжевое
1 пластина
Тыква
200 гр
Фета
100 гр
Сливочное масло
1 ч. ложка
Яйца куриные
1 шт
Молоко
15 мл
Сахар
2 ч. ложки
Корица
щепотка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Тесто разморозить, раскатать одну пластину, разрезать её на четыре квадрата.

Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить на него кусочки теста. Их тоже смазать маслом.

Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками, обвалять в сахаре или в мёде и выложить на тесто.

Посыпать корицей.

Отделить желток от белка, смешать желток с молоком и промазать этой смесью края слоек.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Выложить на слойки кусочки сыра фета и отправить в духовку ещё на 10 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: