Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Тыква, запеченная в духовке с яблоками

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Тыква, запеченная в духовке с яблоками - рецепт приготовления
Тыква, запеченная в духовке с яблоками
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква свежая
500-600 г
Яблоки свежие некислые
500-600 г
Белки яичные
1 шт. (до 2-х белков в сутки!)
Сахар (по желанию)
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Приготовление:

Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян. Мякоть порезать небольшими кубиками одного размера, перемешать и выложить в сковороду, сотейник или толстостенную кастрюлю. Тушить примерно 10-15 минут (до состояния полуготовности).

После этого тыквенно-яблочную смесь нужно охладить, а затем смешать с яичными белками и, при желании, с небольшим количеством сахара. Полученную массу следует запечь в духовке до появления румяной корочки.

Блюдо отлично подходит для утреннего или вечернего чаепития.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: