Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Тёплый салат с цветной капустой и бурым рисом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Тёплый салат с цветной капустой и бурым рисом - рецепт приготовления
Тёплый салат с цветной капустой и бурым рисом
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Рис бурый
200 гр
Капуста цветная
1/4 кочана
Брокколи свежая
1/4 кочана
Оливковое масло
1 ч. ложка
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и опустить в кипящую воду на 1?2 минуты.

Горячую капусту выложить в глубокую посуду, добавить рис.

Сбрызнуть 1 ч. ложкой лимонного сока, полить капелькой оливкового масла и всё перемешать.

Подавать с заправкой из натурального йогурта и соевого соуса.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: