Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Стол №5. Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе - рецепт приготовления
Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
150 г
Масло сливочное
10 г
Молоко
75 г
Мука пшеничная
5 г
Яблоко
100 г

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Нежирное мясо отварить и разрезать на несколько тонких ломтиков. Из молока и муки приготовить молочный соус. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. Сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемешку с оставшимися яблоками, сверху залить молочным соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: