Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Венские овсяные вафли

Стол №5. Венские овсяные вафли - рецепт приготовления
Венские овсяные вафли
Завтрак PT25M
Nutrition facts: 149 calories,

Ингредиенты :

Хлопья овсяные
2,5 стакана
Молоко соевое
1,5 стакана
Вода
1,5 стакана
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
25
Количество калорий
149

Способ приготовления:

Все ингредиенты загрузить в блендер и смешать до однородной кремовой текстуры.

Включить вафельницу, подождать, пока она нагреется, выпекать вафли до лёгкого подрумянивания.

Овсяные вафли хорошо подавать с мёдом и натуральным йогуртом.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Тамара 22.03.2024
    Понравились рецепты. Спасибо
    1. Специалист сайта 04.04.2024
      Тамара, спасибо за обратную связь
    Все о печени: